Community Threads Go to community top page 纏めてですが。。 こんばんは。。ご挨拶もせず、いきなり写真を投稿してしまった不届き者でございます。。^^;今回、まんなかなんかさんのコミュに参加させて頂いてようやく日の目を見せてあげる事が出来た写真たちを貼らせて頂きました。。先ずは、一枚ずつですが・・・。まんなかなんかさんのコミュのおかげでなんかこう、、”こういうものを撮る。”という目標らしきものが出来たのでこれから、どんどんUPさせて頂きたいと思います。機会を与えて下さり、ありがとうございました。これからも、宜しくお願いします。ね。^^ 03-10-2012 20:20 unsubscribed user Comments は~い、うれしいです。私も、自分が何を撮りたかったのか、見えてきた気がします。まだ、過去作の整理や、ようこそコメ、に追われてますが、そろそろ前に進もうと思ってます。末永く、ご贔屓に^^ 03-10-2012 23:50 まんなかなんか (53) Would you like to comment? Signup for a free account, or sign in.